Creepy Badass de Coté Escrivá

¿Amigo o enemigo?

Hoy 15 de enero se lanza Creepy Badass. No todo iban a ser personajes amistosos en la colección de figuras «Creepy» del valenciano Coté Escrivá. Ahora continua su colaboración junto a Thunder Mates con este personaje basado en Pete, el archienemigo de Mickey.

Con un tamaño bastante mayor que la versión de Mickey (24cm x 22cm), es una figura realizada en poliresina. La tirada con estos colores, que se han confirmado como los originales a la espera de nuevas versiones que podrían aparecer, está limitada a 200 unidades.

El lanzamiento online será en los siguientes horarios en la web de Thunder Mates :

10:00 Nueva York

16:00 Barcelona/Madrid

15:00 Londres

22:00 Hong Kong

¡Id refrescando la página para poder haceros con él ya que aseguramos que se acaba en segundos!

Creepy Badass y Creepy Mouse tiene pinta de que no se van a llevar muy bien. Todo es cuestión de intentar juntarlos y ver que pasa.

Creepy Badass Cote Escriva Thunder Mates Art Toy

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.