“Creepy Duck”

Coté Escrivá y Thunder Mates se vuelven unir para lanzar un nuevo Art Toy

Después del éxito de su “Creepy Mouse”, el valenciano Coté Escrivá y Thunder Mates forman equipo de nuevo para lanzar en vinilo un diseño inspirado en la siguiente ilustración de Coté:

Cote Escriva Creepy Duck Illustration

La figura ronda los 21,5 cm de altura. Es una edición limitada, numerada y firmada de 200 piezas que seguramente volarán al momento de su salida. Aquí os dejamos la hora a la que deberéis entrar en la web de Thunder Mates según donde estéis para poder conseguirla (recomendamos estar muy atentos porque de verdad que se agotan rápido):

Barcelona/Madrid: 15:00

Londres: 14:00

Hong Kong: 22:00

Nueva York: 9:00

No os perdáis este lanzamiento, que seguro no será el último, surgido de esta colaboración que de momento ya ha dado 3 grandes piezas para disfrute de los coleccionistas.

Si os hacéis con el vuestro, ¡no dudéis en hacerle alguna foto y mandárnosla!

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.