Creepy G de Coté Escrivá por Thunder Mates

¡No hay 2 sin 3!

Después del lanzamiento de Creepy Mouse y Creepy Duck, con variaciones de color incluidas, no podíamos dejar de destacar esta novedad. El artista de Valencia y la marca de Hong Kong siguen sacando partido del tándem formado para lanzar a la venta (esperemos que esta vez sí) su nueva figura.

Basada también en un reconocido personaje animado, algunos coleccionistas ya pudieron hacerse con esta pieza el pasado agosto en el Yohood Festival en Shangai. Para los compradores internacionales, se abre mañana un siguiente intento de poder adquirirla.

Con el estilo al que nos tiene acostumbrados Coté Escrivá, Creepy G estará disponibe mañana día 2 de octubre en la web de Thunder Mates . Tendrá una cantidad bastante limitada y está fabricado en poliresina. Además estará acompañada del lanzamiento de unas láminas originales de Creepy Duck para que sigáis llenando vuestra casa con más creaciones de este autor.

Creepy Duck - Cote Escriva x Thunder Mates - Print

Apuntaos bien la hora porque no dudamos que si queréis haceros con ella vais a sudar debido a la gran cantidad de coleccionistas que cada vez más siguen a este artista (y la verdad que ¡no nos extraña!).

Hong Kong 22:00

Barcelona/Madrid 16:00

Londres 15:00

Nueva York 10:00

No ocultamos que somos grandes fans de su trabajo y seguro que pronto volvemos a hablar de él. Le deseamos que, como sus anteriores creaciones “creepy”, ésta también sea todo un éxito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.