“The Summit” de Dulk x Thunder Mates

Hoy sale a la venta “The Summit”, la nueva escultura del artista español Dulk y producida por Thunder Mates.

16 de marzo es el Día Internacional del Oso Panda y la nueva figura del artista valenciano nos muestra una cumbre con forma de ese animal en su impresionante estilo.

Dulk Escultura The Summit x Thunder Mates

Dulk Escultura The Summit x Thunder Mates

Después de lanzar recientemente una nueva impresión basada en el grabado que se exhibió en su última exposición, “Legacy”, ha llegado el turno de pasar el personaje a las tres dimensiones. Al igual que con su reciente figura “Eternal” que comentábamos hace poco en nuestra web, el resultado es increible. Ya se pudo ver un avance en la pasada Complex Con. Por fin, la espera ha acabado y por fin se puede realizar a partir de hoy la compra de la figura.

Realizada en poliresina, esta escultura estará disponible en la web de Thunder Mates a las siguientes horas según el país:

16:00 Barcelona
15:00 Londres
10:00 Nueva York
23:00 Hong Kong

 

No dejéis escapar la oportunidad de haceros con esta magnífica figura.

 

Dulk Escultura The Summit x Thunder Mates

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.