Unbox & Friends Blind Box Series 1 de Unbox Industries

Unbox Industries, una de nuestras compañías favoritas, lanza hoy su primera y esperadísima serie de mini figuras en blind box: Unbox & Friends.

Por fin y gracias a los diseños que ha realizado el tailandés Too Natthapong, algunas de las creaciones de los principales artistas que trabajan con la compañía ya tienen su versión mini.

El creador de Greenie & Elfie, además de versionar sus propias figuras, ha versionado los principales Art Toys de otros 7 artistas creando una serie de un total de 10 adorables personajes.

Chunk de Jim Dreams

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Happyplayground’s Happy Panda de Seto Ping

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Dino de Ziqi

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Nimbus de Kurobokan

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Mechatro de Wego

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Gigantic Crab de Jubi

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

JagzZ de Katsuya Kurosawa

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Greenie, Elfie y Traveller Elfie del mismo Too Natthapong

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Los pequeños personajes tendrán un tamaño de algo más de 6 cms. (2,5 pulgadas) y están realizados en sofubi. Vienen en cajas de 12 en los que encontraremos un set completo con las 10 figuras además de dos variaciones de color.

A éstos tendremos que añadir las figuras especiales que han ido apareciendo en eventos como la DesignerCon o la ToySoul.

Y además, nos hemos enterado que también habrá algunas de las figuras pintadas a mano por los propios artistas. ¡Exclusivísimas!

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Las horas de salida para la compra en la web de Unbox Industries son las siguientes:

GMT: 15:00PM (España)
HKT: 23:00PM
EDT: 10:00AM
PDT: 7:00AM
JST: 00:00PM (16TH DECEMBER)

Además, muy pronto las podréis tener en las principales tiendas de Art Toys de todo el mundo como Artoyz, Mintyfresh, My Plastic Heart

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Comentar también la promoción de los Unbox Tokens que se podrán encontrar en cada blind box. Unas monedas especiales que harán que próximamente se puedan conseguir productos de Unbox Industries en exclusiva.

Ya tenemos aquí una de las mejores series del año con la garantía del cuidado y cariño que ponen Unbox Industries en todo lo que hacen.

¿Tenéis alguna figura favorita? ¡Es muy difícil elegir!

Unbox & Friend - Unbox Industries Blind Box Series 1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.