Creepy Monkey de Coté Escrivá

El miembro más personal de la familia Creepy

Muchos lo pedían y sabíamos que el momento iba a llegar. 

Coté Escrivá y Thunder Mates lanzan hoy 14 de Noviembre en unas horas y a través de la web de la compañía de Hong Kong al reciente Creepy Monkey del artista valenciano. 

Cote Escriva Thunder Mates Creepy Monkey Art Toy Sculpture

Una pequeña cantidad de esta figura se ha reservado para compradores internacionales que no pudieron acudir a la Complex Con de Long Beach en California en la que Creepy Monkey se presentó junto a Baby Creepy Dog. 

Un proyecto muy especial para Coté Escrivá puesto que lleva años dibujando al personaje que por fin se vuelve una realidad. De las camisetas e ilustraciones, este original primate da el salto a figura en 3 dimensiones.

Cote Escriva Thunder Mates Creepy Monkey Art Toy Sculpture

Fabricada en poliresina y con un tamaño de 20 cm. aproximadamente, tiene un precio de 190 USD.

Haced vuestro pedido en: www.thundermates.com

Las horas de venta seran: 

10:00 New York

15:00 London

16:00 Barcelona

23:00 Hong Kong

Cote Escriva Thunder Mates Creepy Monkey Art Toy Sculpture

La entrega estimada está prevista para el 20 de Diciembre de 2019.

De lo que estamos bien seguros es de que si tarda tan poco como sus otras piezas en estar Sold Out habrá que tener la tarjeta a mano y registrarse en segundos. 

A ver si desde Thunder Mates hacen algo para que los coleccionistas y fans de Coté puedan hacerse con un Creepy Monkey en lugar de los que solo lo quieren para hacer negocio y utilizan incluso bots para la compra.

Para no perderos nada de Coté Escrivá y otros grandes artistas, suscribíos a nuestra web y seguidnos insta en @zonatoysblog . ¡Las mejores noticias y novedades de Art Toys y Designer Toys os esperan!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.