Jaws and Aura – Ignited de Coarse

Live in the glow

La elegancia de Coarse vuelve a quedar patente con la que ya es la tercera versión del dúo Jaws y Aura. Después de la versión Half Moon y la versión Halcyon que han aparecido durante en los últimos meses, llega el turno de que Ignited ilumine la oscuridad.

Jaws x Aura Ignited Coarse Art Toy Sculpture

Jaws x Aura Ignited Coarse Art Toy Sculpture

Jaws x Aura Ignited Coarse Art Toy Sculpture

Jaws x Aura Ignited Coarse Art Toy Sculpture

Jaws x Aura Ignited Coarse Art Toy Sculpture

Por primera vez la figura Jaws ilumina la oscuridad y aparece con partes Glow in the Dark. Junto a Aura, su pieza compañera forman un tándem ganador.

Los “noop” (esos personajes suyo que parecen hombrecillos) ya no tienen miedo gracias a esta luz y con su casco de tiburón y el dragón enrollado sobre su cuerpo se sienten más intrépidos y sabios. Por una vez, ven su propia imagen en las estrellas. La vida es corta, sí, pero las preocupaciones ya no pueden perseguirlos.

Ambas piezas tienen un buen tamaño: Jaws (26,5 cm) y Aura (35,5 cm) y el pack se puede conseguir por 360 $. El envío de las piezas será este mismo mes y vienen en un embalaje cuidadísimo embalaje.

A la venta hoy jueves 10 de octubre en coarse.shop

08:59 am Los Ángeles
11:59 am Nueva York
05:59 pm Berlín
11:59 pm Hong Kong

Visita coarse.gallery, Facebook e Instagram para obtener más detalles y poder ver las maravillas de este estudio. También puedes seguirnos en @zonatoysblog y comentar qué os parecen estas nuevas figuras de Coarse.

Jaws x Aura Ignited Coarse Art Toy Sculpture

Jaws and Aura – Ignited celebran las partes de nosotros mismos que ya no podemos ocultar y las respuestas que nos han acompañado todo el tiempo.
El tiempo que pierdes, se pierde para siempre. Deja que el aire de la noche se trague tus miedos y ábrete a ti, a quien eres realmente.

Darkness illuminates
The truth inside you.
How bright does your aura burn?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.